都匀市法院:学习贯彻《通知》 确保换届纪律人人知晓

发布时间:2016-06-13 12:51:06      来源:贵州网

  贵州网:要把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。日前,都匀市法院将《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》(下称《通知》)印发全院各部门,要求全体干警认真学习,自觉遵守,严格执行,坚决抵制各种不正之风,全力营造风清气正的良好氛围。

  为保证换届工作健康顺利进行,都匀市法院采取送达的方式将《通知》送到每位干警手中,提高干警对换届工作的重视程度,要求全体干警要认真学习领会换届纪律,各部门要及时组织干警召开学习会议,共同学习“九严禁”换届纪律要求:严禁拉帮结派、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁造假骗官、严禁说情打招呼、严禁违规用人、严禁跑风漏气、严禁干扰换届。同时,加大宣传力度,做好换届的宣传教育引导,结合本院工作实际以及“九严禁”换届纪律要求,给全体干警发放严守“九严禁”换届纪律监督卡,提高广大干警对换届纪律的知晓率,教育全体干警增强政治意识和大局观念,为换届工作的顺利开展打下良好基础,确保换届风清正气。

  赵华祥

相关热词搜索:都匀市 学习贯彻 纪律

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭