力帆摩托将为联山湾村扶贫攻坚加油

发布时间:2016-06-14 09:23:19      来源:贵州网
  贵州网讯:笔者从贵州省荔波县小七孔镇人民政府获悉,2016年7月9日在联山湾水利风景区举行的第六届联山湾“六月六”布依歌节活动,力帆摩托荔波总经销将借助民族节日喜庆的氛围,给小七孔镇联山湾村第一书记赠送一辆工作专用摩托车。

  小七孔镇党委书记陈祖鹏说,联山湾村在县委提出全域旅游发展战略的政策号召下,依托本村资源优势,努力推动联山湾乡村旅游发展,初步闯出了一条农民入股参与乡村旅游开发和旅游扶贫的一条新路子,并成为具有一定知名度的乡村旅游新品牌,但是由于基础薄弱,投资不足,群众思想意识和服务水平跟不上,发展速度很慢,成效不明显,发展中遇到的困难和问题还很多,贫困面仍然较大,需要上级各部门和社会各界共同关心支持,加大扶贫攻坚力度,才能现实同步小康目标。

  力帆摩托荔波总经销负责人刘先生表示,作为在荔波县域经济组织的一个小分子,我们也有责任和义务为荔波快速发展作出自己的贡献,当前荔波的扶贫攻坚任务艰巨,难度较大,应该引起大家共同关注和支持。去年9月份,联山湾村第一书记韦开典到村任职后,关心群众疾苦,串寨入户,走进田野山林,修路补渠,主动为民谋利,积极争取项目加大基础设施建设,全村正在悄然变化,发展步伐不断加快,村民们普遍看到了希望,增强了奔小康的信心。作为局外人,我们都很感动,也愿意尽一点微薄之力,助推联山湾村发展,决定在联山湾“六月六”布依歌节活动当天,给联山湾村的第一书记送去一辆工作专用摩托车,解决第一书记在村开展各项工作没有交通工具的问题,让他更努力、更快捷、更高效为联山湾村发展发挥自己的能量。(莫利才)

1.png

  如诗如画的联山湾田园风光(摄影:周树元)

2.png

  2015年联山湾“六月六”布依歌节盛况(摄影:罗仲友)

相关热词搜索:湾村 力帆 摩托

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭