岭尚生活平台再度出手,关岭电商谱新章

发布时间:2016-06-24 12:00:06      来源:贵州网

  贵州网讯:2016年6月24日,秒杀,一个高度网络化的名词与贵州的一个山区小城关岭县产生了首次碰撞。看似两个不太相关的事情,却因一个电商平台“岭尚生活”的出现而联系到了一起,搭建起了城市与山区的商业沟通的桥梁。

  据悉,“岭尚生活”平台是关岭县委县政府重点打造的一个“农货进城,网货下乡”的网络电商平台。本次平台隆重推出“6折抢购白刺花蜂蜜”的大型秒杀活动,旨在将本县最好的原生态农特产品以最优惠的价格回馈全国的平台用户。

  关岭白刺花蜂蜜,产自关岭当地农家养蜂场,本地土蜂只在每年4月采集野生白刺花酿蜜,全程保证无污染无添加,是100%的纯天然有机食品。白刺花蜂蜜俗称狼牙刺蜜,呈浅琥珀色,味甘甜芳香,不易结晶,结晶粒细腻、质硬、近似白色,为一等蜜。白刺花蜂蜜含有大量的防癌、治疗心血管病的绞股蓝甙,而且含糖量高,类似甜叶菊,是平喘、祛痰、利气、清热涂血,明目,润肺止咳,镇静安神,解毒利湿的理想辅助食品。

  一方面,关岭白刺花蜂蜜具有独特的地理产地属性,还有一般蜂蜜不具备的药用调养价值,另一方面,由于只采4月开花的白刺花,每年的产量非常有限;即使价格比一般蜂蜜高出至少一倍,但仍然是年年供不应求。

  本次6折秒杀活动将从24日12点持续到25日12点,首批在“岭尚生活”平台限量放出200瓶蜂蜜。全国用户只需手机下载“岭尚生活”APP即可参与秒杀,同时更可以随时随地购买关岭出产的数十种地方特产。

相关热词搜索:电商 关岭 新章

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭