贵州水城县煤矿涌水,六盘水供电局全力配合事故抢险

发布时间:2016-07-04 13:56:40   作者:张洪 黄成译   来源:多彩贵州网

  7月3日凌晨4时许,贵州水城县勺米镇弘财煤矿发生涌水,接到信息后,六盘水供电局第一时间做出部署,启动应急预案,抽调精干力量组成应急队伍参与现场抢险救援工作。

  为保障煤矿抢险用电,六盘水供电局立即安排1台500千瓦的发电车进驻弘财煤矿,同时对涉及该矿供电的110千伏玉舍变及10千伏玉开Ⅰ、Ⅱ回用户专线进行特巡特维,相关变电站恢复有人值守。供电保障人员进驻现场事故现场配合抢险救援指挥部开展供电保障工作。截至7月4日10时15分,六盘水供电局累计出动抢险车辆8台次、人员50余人次参与现场抢险救援,目前抢险救援仍在继续,现场供电安全可靠。(张洪 黄成译)

相关热词搜索:六盘水 涌水 水城县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭