第十六届中国企业未来之星年会在贵安新区举行

发布时间:2016-07-07 17:37:04      来源:贵安新区党工委门户网站

  作者:何俊伟 严映萍 阳明 王珏

  7月2日上午,第十六届中国企业未来之星年会在贵安新区北斗湾开元酒店举行。来自新希望、乐视体育、易道用车等知名企业的300余名企业家代表齐聚一堂,共话未来市场经济的发展变化,其中10家企业还与贵安新区签署了战略性合作协议。贵安新区党工委副书记,综合保税区党工委书记、管委会主任孙登峰出席并作推介,党工委副书记、开发投资有限公司董事长、管委会副主任宗文,新区领导张富杰、王春雷、蔡光辉、李建峰、耿贵刚、樊晓江出席。《中国企业家》杂志社社长何振红主持。

  推介中,孙登峰向前来参加年会的知名企业家表示欢迎。他说,贵安新区地处黔中经济区核心区,建设三年来备受党中央国务院、省委省政府的关怀和支持。习近平总书记、李克强总理等中央领导亲自前来新区视察,并对建设发展作出一系列重要指示,正向着建成五大发展新理念先行示范区目标迈进,着力打造产城景文互动融合的现代化山水田园城市。企业创造财富,政府创造环境。贵安新区将坚持发展为要、民生为本、企业为基、环境为重的理念,努力为落户企业营造良好发展环境。贵安新区是一个充满无限生机与魅力的投资宝地,希望与各位企业家代表加强交流合作,携手互利共赢。

  年会上,贵安新区与《中国企业家》杂志社、理才网信息技术有限公司等10家企业签署了战略性合作协议,双方将在电子信息等重点产业方面展开交流合作。

  随后,著名经济学家邱晓华、武汉当代科技产业集团公司董事长艾路明等企业家代表,围绕未来市场经济如何发展变化,企业如何调整结构、创新盈利等主题进行演讲。

  推介会前,孙登峰、宗文等会见了前来参加第十六届中国企业未来之星年会的部分企业家代表,双方就投资环境、深化合作等事宜进行交流。张富杰、王春雷、耿贵刚、樊晓江等参加会见。

  会议现场(张津瑞摄)

  会议现场(张津瑞摄)

  孙登峰在开幕式上讲话(张津瑞摄)

  宗文在开幕式上作TED演讲(张津瑞摄)

相关热词搜索:之星 年会 新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭