生态文明贵阳国际论坛2016年年会 安顺分论坛隆重开幕

发布时间:2016-07-10 23:08:08      来源: 贵州网
  贵州网讯:(扬帆)7月9日,生态文明贵阳国际论坛2016年年会安顺分论坛在黄果树旅游区隆重开幕。


开幕现场

开幕现场

开幕现场

  全球人居环境论坛副主席、世界和平联盟秘书长泰吉·哈马德博士主持开幕式。全球人居环境论坛主席、联合国前副秘书长暨高级代表安瓦尔·乔杜里致辞,贵州省政协副主席陈敏致辞,安顺市委书记周建琨致欢迎辞。

  安瓦尔·乔杜里在致辞中说,非常高兴全球人居环境论坛和安顺市政府之间达成了协议,协议规定,全球人居环境论坛亚洲峰会的永久会址将设在黄果树风景名胜区。其落成典礼将于明天举行。全球人居环境论坛亚洲峰会预计为可持续人类住区和可持续旅游对话提供高规格平台。 2017年开始,每年都将举办亚洲峰会。永久场馆的建设也将正式启动。 全球人居环境论坛亚洲峰会致力于提升安顺市可持续旅游和人居环境建设,这反映了贵州和中国新型城市化的进程,也有利于中国的生态文明建设,推进完成可持续发展目标第11个目标。

  陈敏在致辞中说,“可持续人居环境与旅游”主题分论坛的举办,将从更高的层面提供一个交流知识和经验的对话平台,提高业界和公众认知,学习最佳范例,加强能力建设,促进更多合作。希望通过各位嘉宾的精彩演讲及思想交流,汇集成可持续人居环境与旅游建设的高层次认识,既能为我们解决问题提供智力参考,又能促进各个国家和城市之间的交流合作,引导人居环境建设与旅游业走生态文明和可持续发展之路,造福世界。

  周建琨在致辞中代表安顺280万各族人民,向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向给予安顺关心和支持的各界朋友表示衷心的感谢。他说,生态文明贵阳国际论坛2015年年会安顺分论坛举办以来,安顺以论坛成果指导新型城镇化与旅游发展的具体实践,取得了显著的成效,为安顺经济社会的发展做出了巨大的贡献。生态文明贵阳国际论坛2016年年会安顺分论坛来自世界各地的贵宾齐聚这里,共话可持续人居环境与旅游的现在与未来。 殷切希望各位来宾的精彩演讲和智慧思想,为安顺推动新型城镇化+全域旅游的发展之路提供更多的指导。

相关热词搜索:安顺 贵阳 论坛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭