“2016中国(安顺)乡村游·避暑季”龙宫专场活动在贵阳银海元隆广场成功举行

发布时间:2016-07-11 00:19:27      来源:贵州网



领导讲话

  贵州网:7月10日早上10点,在这个炎炎盛夏之时,贵州全域旅游最具魅力的活动——“2016中国(安顺)乡村游·避暑季”龙宫专场活动发布会在贵阳银海元隆广场隆重举行。

  这是一场为了展示安顺气候资源优势,推进贵州全域旅游创建进程而举办的,以“周末去哪里·安顺乡村游”为主题的龙宫景区旅游专场推介活动。

  在此推介会上,龙宫景区率先为到场嘉宾和媒体致了欢迎词,随后又详细地介绍了龙宫景区的优势和各个特色旅游景点,最后发布了龙宫专场活动旅游线路。





精彩表演

  龙宫是国家级风景名胜区,也是首批5A级旅游景区,皆是因为它有着特殊的地理优势,独特的旅游资源。

  龙宫风景区是全世界天然辐射剂量最低的地方,空气中富含大量负氧离子,森林覆盖率极高,年平均气温在14℃左右,即使是在最热的7月,它的平均气温也只在21.9℃上下浮动,绝对是炎炎盛夏里,避暑、度假和疗养的不二选择。同时,龙宫风景区地处多民族地区,可以让旅游者在避暑休闲之际,领略到多姿多彩的民族文化和风土人情。

  一句话,不管是想漫步山林水洞、水墨田园,抑或想体验立体游览,龙宫风景区都能一一满足您。



活动现场

  对于旅游路线的设定,龙宫景区也颇费了一番心思,完全结合旅游者的需求和时间,做了贴心安排。主要路线有:

  1、天然氧吧休闲一日游;2、双5A(龙宫→黄果树)清凉奇幻一日游;3、避暑清夏(龙宫→黄果树→屯堡→格凸河)星空露营两日游;4、最美乡村(龙宫桃子村→镇宁石头寨→普定秀水→旧州浪塘村→平坝小河湾)亲子体验两日游;5、吃货福利(龙宫→安顺好吃街→黄果树)两日游;6、喀斯特(龙宫→黄果树→格凸河)两日游;7、“石”尚(龙宫桃子村→龙宫漩塘村→镇宁石头寨→大西桥石板房→旧州本寨→云峰十八寨)三日游;8、历史、民俗文化(龙宫→黄果树→关岭化石群国家地质公园→兴伟石博园→安顺文庙→王若飞故居→屯堡→格凸河)四日游……

  总之,这里集吃住行、游购娱、商养学、闲情奇于一体。不管您有什么需求,不管您的旅游时间是长还是短,总有一款适合您。

相关热词搜索:银海 安顺 元隆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭