贵州省威宁县财政局“四措施”不断夯实财源基础

发布时间:2016-07-20 17:41:58      来源:贵州网

  贵州网:经济是源,财政是流,源远才能流长;经济是根,财政是叶,根深才能叶茂。较强的财政实力是落实科学发展观的物质基础、政策手段和体制保障。2016年,威宁县财政局将加大措施力度,进一步夯实财源基础,为我县经济发展提供强力保障。

  一是认真研究国家宏观经济政策,不断完善招商引资机制,加大企业扶持力度,积极向上争取企业发展扶持政策,大力支持小微企业加快发展,采取有力措施推进企业转型升级,积极培植新财源。二是积极打造新型投融资平台,进一步扩大担保贷款业务范围和担保贷款额度,以解决中小微企业、涉农企业、重大民生项目融资难为宗旨,积极开展担保业务,为推动地方经济发展提供资金支持。三是继续大力培植骨干税源,积极支持煤矿兼并重组和烟叶生产扶持,夯实传统财源。四是大力支持农业和农村经济结构调整,做大做强经果林、中药材等区域特色优势产业,拓展农民生财之道。

  贵州省威宁县财政局 李庆昌

相关热词搜索:威宁县 财政局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭