贵州兴仁县下山镇组织召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会

发布时间:2016-07-20 17:49:43      来源:贵州网

  贵州网:(胡聪 报道)近日,兴仁县下山镇分别到该镇典亩办事处、高武办事处、下山办事处组织召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,各办事处包村干部、村常务干部及镇录入员参加培训。

  培训会上,业务人员对残疾人登记指标和社区登记指标、动态更新系统的操作和使用等进行了详细讲解,并对与会人员提出的疑问一一进行解答,使大家能更好、更规范、更合理地开展此项工作。

  据了解,此次动态更新数据时间范围为2015年1月1日至2016年6月30日止,调查员将采取入户调查、电话调查等方式对该镇2720名残疾人、疑似残疾人的个人基本信息、已享受基本服务、需求情况进行调查登记,以确保全面摸清我镇残疾人基本服务状况和需求状况,建立科学规范、系统完整的残疾人基层信息数据更新,促进残疾人事业健康有序发展。

相关热词搜索:兴仁县 基本服务 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭