PandaMobo引领旅游行业新媒体营销 向世界递送中国名片

发布时间:2016-07-21 15:33:54      来源:贵州网

  贵州网讯:7月21日,中国旅游城市新媒体营销联盟海外营销培训会在贵州安顺拉开帷幕,来自中国旅游城市新媒体营销联盟、贵州省旅游局代表以及大型旅游企业代表悉数到场参会。本次会议由中国旅游城市新媒体营销联盟主办,青岛市旅游局、安顺市旅游局和PandaMobo承办,培训会为期两天,以国际化视角、互联网思维和创新的表现形式,探讨、分享、学习海外新媒体与旅游结合的经验,寻找中国旅游资源海外营销的新思路。

  PandaMobo 通过移动营销航海 将中国旅游推出国门

  近年来,移动互联网的发展开启了线上航海新时代,而这次远征的机会属于中国。全球的目 光正注视着东方,在中国“走出去”的政策体系下,正一步一个脚印的登上世界舞台,荷枪实弹地迎接有史以来最好的机遇。作为中国最早接触“互联网 +”出海营销的服务商,PandaMobo有能力也有义务将中国旅游业推向全球,为中国的大航海远征军打造最专业、最先进的助推力,成为“互联网 +”出海第一平台。

  本次培训会,PandaMobo将来自中国旅游城市新媒体营销联盟百余家企业单位齐聚贵州安顺,邀请了国家旅游局信息中心副主任 蔡家成先生

  贵州省旅游发展委员会副主任 汪文学先生

  中共安顺市市委副书记 胡吉宏先生

  安顺市人民政府副市长 廖晓龙先生

  青岛市旅游局副局长 谭鹏先生

  贵州省省委党校副校长 汪建初先生

  中共安顺市委办公室副主任 李凯先生

  安顺市人民政府办公室副主任 李勇先生

  等众多政府领导出席本次中国旅游城市新媒体营销联盟海外营销培训会。

  同时,还邀约了移动营销领域及旅游行业优秀的行业领袖,

  PandaMobo CEO 李蕾先生

  Twitter大中华区董事总经理 陈葵女士(Kathy Chen)

  Twitter亚太区商务总监 蓝伟伦 (Alan Lan)

  Google中国区销售业务总监 窦剑 (Tony Dou)

  Facebook 大中华区资深顾问 陈晶 (David Chen)

  日本最大的旅行机构JTB 上海事务所 副所长 杜立群先生

  日本福冈市政府下属的源动力株式会社董事 任辉先生

  PandaMobo 总经理 邓晨先生

  他们的莅临会为大家带来一场智慧交融的思想盛宴。

  PandaMobo和大家一起用移动营销出海的新媒体形式,引领旅游行业推广形式的转型,共同打造新媒体营销联盟共同体,向世界展现中国旅游资源,助力中国品牌走出国门、走向世界。


  Facebook、Twitter和Google共话新媒体营销 用专业视角解读旅游业

  为了更好的贴近联盟成员对移动营销的需求,本次会议最大的亮点,由PandaMobo特别邀请了Facebook、Twitter、Google等国外主流的新媒体平台的专家,以媒体方自身专业的视角解读旅游与新媒体的结合形式,对中国旅游城市新媒体营销联盟所有的成员单位进行深度的、针对性的培训。

  PandaMobo作为Facebook、Twitter和Google大中华区优秀的合作伙伴,不仅线上整合了Facebook、Twitter和Google三大平台的优势资源,并凭借在广告优化、本地化广告创意及设计、营销数据分析、整体营销策划等方面的经验和专业技能,为全球范围广告主提供一站式互联网营销服务。此次,又将三大平台的新媒体专家请到培训会中共话新媒体营销,不仅是其行业实力的体现,更彰显了PandaMobo将移动出海营销引入中国旅游行业的信心和决心。

  Facebook、Twitter和Google三大平台专家分别从移动出海营销的现状和趋势入手,通过深入分析各自平台对旅游业营销的成功案例,分享用新媒体营销的成功经验,紧扣旅游热点,推动行业发展,为与会嘉宾带来一场精彩纷呈的演讲。

  PandaMobo总经理邓晨:以城市之名,讲述中国自己的故事

  作为此次培训会的承办方,PandaMobo总经理邓晨在培训会上进行了精彩发言。

  “旅游产业早已成为国内重要支柱产业。2015年,中国接待入境游客数量达1.33亿人次,其中海外旅客的入境游是一块待开垦的热门资源。”邓晨说,“如何行之有效的提升入境游的稳步增长,如何策划结合本地优质旅游资源,又能符合外国游客兴趣点的特色内容和活动,进而提升中国优质旅游城市的国际知名度和影响力,已经成为中国发展入境游市场的重要课题”。

  随着Facebook、Twitter、Google等海外媒体平台影响力的深入全球用户,这种入境游也迎来了新的营销契机,移动大航海让旅游行业出海壁垒逐渐消融。正如5月25日在中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会上所说的,“轰炸式”的旅游宣传是推动旅游产业井喷式增长的必经之路,开拓入境旅游市场,旅游的海外营销推介尤为重要。邓晨表示,“中国旅游城市新媒体营销联盟,要以城市之名,讲述中国自己的故事。利用国内优质的移动出海整合营销服务商,争夺高质量的流量入口,将广告触及到精准用户,提升国内旅游形象,实现推广旅游业的目的。”

  拥抱“互联网+”旅游 贵州旅游步入国际化推广

  2016年上半年,PandaMobo就有意将战略目光瞄准正在拥抱“互联网+”的旅游行业,积极整合Facebook、Twitter、Google三大优质平台,接洽国内旅游行业资源,并加入到旅游行业联盟的推广中。以贵州安顺旅游形象为推动试点,让各旅游单位亲身感知数字营销的魅力所在。随着安顺新媒体营销开通仪式的启动,贵州旅游正式步入国际化新媒体推广营销的行列。

  中国旅游城市新媒体营销联盟领导致辞中认为,新媒体推广是一种积极的探索和尝试,希望以贵州安顺为试点,越来越多的企业加入到新媒体营销的出海大潮中,为中国“旅游+大数据”的发展贡献力量。PandaMobo作为移动营销出海的“互联网+”出海第一平台,中国旅游城市新媒体营销联盟希望通过更多的合作方式,与PandaMobo一起将旅游业推广至海外,合作共赢,共同发展,让更多的朋友走进贵州、走进安顺,向世界传递一张中国名片。

相关热词搜索:中国 名片 媒体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭