大美黄果树 激情啤酒节“秀”起来

发布时间:2016-07-22 09:08:32      来源:贵州网




  贵州网:7月22日,安顺市第二届黄果树国际啤酒节新闻宣传部透露,在2016第二届黄果树国际啤酒节期间,将上演一场世界顶级的灯光秀,让“年轻、时尚、欢乐、清凉”的主题立意尽情释放。

  “如此盛大场景、华灯璀璨,充满着艺术、科技和美学的灯光设计,在贵州至今未见。”第二届黄果树国际啤酒节筹委会工作员介绍到。

  据了解,第二届黄果树国际啤酒节,为三个狂欢啤酒大棚设计了闪烁着五星造型的霓虹灯柱,旋转的探照灯伴随着欢快音乐节拍变换五彩缤纷的颜色,与700米射程的光柱向上交织出七彩的夜空,并利用啤酒广场周边设置的声、光、电、影等形成绚丽的黄果树瀑布水帘,同时把“黄果树国际啤酒节”字幕映上远处的青山,届时置身啤酒节广场,将给畅饮的游客增添多彩无限的激情。

相关热词搜索:黄果树 啤酒节 激情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭