遵义温泉镇:扎实推进“两学一做”学习教育

发布时间:2016-07-22 09:16:06      来源:贵州网
  贵州网讯:(李正茂)为了进一步扎实推进“两学一座”学习教育工作,按照省市县各级政府的学习要求,温泉镇党委政府高度重视此项工作,明确2016年镇党委及各党支部的核心工作之一是“两学一做”,即学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员。为了进一步宣传贯彻落实此项工作,镇党委决定将此项工作纳入每周的中心组学习会学习内容,并将两学一做作为本镇党建建设的主抓手,项目推进的风向标,并不定期召开全镇干部专题学习会议共同学习。

  “两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。温泉镇党委书记杨栋在专题学习会议上强调,由纪委副书记牵头,党政办、群团办等相关部门共同制定学习方案,采取网络、集中学习、自学等多种学习方式,不断深入学习党章党规、习近平总书记系列讲话,坚定理想信念,进一步增强以人为本、服务为民的责任意识,坚定理想信念。并要求各村支部书记和全体党员干部都要自觉深化思想认识,发挥党组织在教育、引导、团结群众方面的重要作用,切实提升党员综合素质,把党章党纪学透学精、把系列讲话学懂悟透,争当先锋表率,为群众办好事、办实事,切实做到真学、真做,为温泉镇精准脱贫奠定良好和坚实基的础。

相关热词搜索:温泉镇 遵义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭