炎热夏季黄果树国际啤酒节“嗨”起来

发布时间:2016-07-28 17:04:11   作者:王应雄、李艳凌   来源:贵州网

  贵州网讯:7月28日,2016第二届黄果树国际啤酒节新闻宣传部对外公布,源自德国设计理念的高端啤酒广场,云集国内外知名品牌的各式啤酒,高端大气的广场、亮点纷呈的活动、原汁原味的欧啤、激情四射的狂欢之夜,在视觉、听觉、味觉、嗅觉和触觉上带给广大游客许许多多“不一样”的感觉,在炎热的夏季,尽情“嗨”起来。

  据了解,2016年第二届黄果树国际啤酒节引进国外专家团队,融入德国慕尼黑啤酒节元素打造本届啤酒节,运营管理、活动策划完全体现原汁原味德国特色。6000平方米的啤酒大棚展示出国际型活动的气派;4000平方米的德国慕尼黑大篷狂欢区创下西南第一,可容纳3000多客人狂欢畅饮;还有1000平方米的次大篷,可容纳1000余客人交杯细语;这些都完全按照德国慕尼黑啤酒节上的异域风格还原再现。

  同时,五大区域满足不同游客朋友的需求。在三个啤酒大蓬外特意设置了国内酒商合作区、户外啤酒花园休闲区、游艺趣味休闲区、特色美食创意文化区和瀑乡旅游纪念品区,让来自世界各国的商务人士、温馨家庭、甜蜜情侣、好食之徒、文人骚客玩的开心,喝得痛快。(王应雄、李艳凌)

相关热词搜索:黄果树 啤酒节 国际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭