长安大学实践队深入贵州基层开展“交通扶贫”安全知识宣传活动

发布时间:2016-07-29 15:57:02      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 张月强)近日,长安大学赴遵义革命老区“精准扶贫类”暑期社会实践队抵达桐梓县尧龙山镇,开展了交通安全宣传和课题调研等“交通扶贫”活动。


向村民集中讲解交通安全知识

  团队到达桐梓县尧龙山镇后,向当地政府相关负责人了解农村道路建设及客运等相关情况,随后深入该镇刘家山村和大面坡村开展交通安全宣传和课题调研,集中宣传讲解交通安全常识,通过调查问卷和访谈等调研村民们的出行特点和需求。同时择点开展交通流量调研,实地观察和记录各乡、村进出尧龙山镇的交通流量和车辆类型等参数。

  此次活动旨在通过提高广大群众的道路交通安全意识,增进交通安全常识,通过实地走访调研了解事情,发现问题,建言献策,为道路交通安全奉献青春智慧力量,为基础交通安全作应尽的贡献。

相关热词搜索:长安大学 贵州 基层

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭