贵州遵义凤冈县第二期电子商务培训班圆满完成

发布时间:2016-08-01 14:47:18      来源:贵州网
  贵州网讯:7月28日,凤冈县举办为期十天的电子商务培训班已全面完成教学任务,参加本次培训班的30名学员中,有电商从业人员和想从事电商服务的人员,独生子女户张会琼等多户计生家庭也积极参与了培训。此次培训凤冈县县委、县人民政府高度重视,县人社局、就业局、团县委、县电商办、县计生协会积极承办,特邀贵州航天职业技术学院的专家授课,得到学员们的一致好评。


凤冈县第二期电子商务培训结业典礼

为学员颁发《遵义市创业培训合格证书》

  为了达到培训目的和效果,贵州航天职院特为每位学员提供一台电脑。采取理论与实际操作相结合,课程安排紧凑、内容丰富、实战性强。在培训过程中,承办单位多次派人抽查,反映学员出勤较好,学习认真,讨论积极,成效明显。结业典礼上,参加培训的30名学员全部获得由遵义市就业局、贵州航天职院联合颁发的《遵义市创业培训合格证书》。


学员代表发表感言

  据悉,第三期电商培训班将于8月初举办,凤冈县将继续扩大宣传面,增加宣传方式,让更多想要创业的计生家庭、留守妇女、青年朋友参与培训。以便培养更多的专业人才,使凤冈人民掌握更多的技能和本领,在从业和创业过程中少走弯路,直奔致富路。

相关热词搜索:遵义 凤冈县 培训班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭