贵州省六盘水市公安局交警支队:交警“五进”宣传进农村

发布时间:2016-08-03 23:07:12      来源:贵州网

  贵州网讯:盛夏时节,农村群众出行频繁,为了进一步提高水黄公路沿线农村群众的交通安全意识,预防和减少交通事故的发生,7月31日,六盘水市交警支队直属四大队组织民警深入水黄公路沿线乡镇开展交通安全宣传教育,取得了良好的宣传效果。

  此次交通安全宣传活动,大队民警认真准备,结合近期天气闷热易疲劳的特点,特意制作了符合辖区交通管理实际的交通安全宣传单和疲劳驾驶提示卡,同时,以近期发生在辖区的交通事故为例,制作了内容丰富具有教育意义的交通事故展板。

  宣传中,民警首先向群众讲解交通安全方面的知识,并对事故展板上的交通事故案例进行详细的讲解,回答群众关于交通安全方面的一些问题。随后,民警将大队制作的交通安全宣传单和疲劳驾驶提示卡向在场群众发放。

  通过此次交通安全宣传活动,在场接受教育的群众纷纷表示受益匪浅,自己的交通安全意识得到了进一步增强,以后出行一定会遵守交通法规,文明出行。

  作者:梅松

相关热词搜索:六盘水市 贵州省 支队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭