致公党沈阳市委赴大方县调研扶贫工作

发布时间:2016-08-08 00:48:20      来源:贵州网

  贵州网:8月5日,中共沈阳市委统战部常务副部长任桂芳,致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委裴达树一行9人,赴大方调研扶贫工作。致公党贵州省委副巡视员史武钢,大方县委常委、统战部长樊博,县委常委、副县长刘小平,七星关区区委常委、统战部长袁媛等陪同调研。

  调研组一行参观考察了奢香博物馆、淘宝·中国大方特色馆、大方县九龙天麻开发有限公司,并在经济开发区会议室召开座谈会。会议由刘小平主持。

  会上,樊博向调研组一行汇报了大方县经济社会发展情况及致公党帮扶大方县的相关情况。

  樊博指出,长期以来,致公党中央及致公党各级地方组织一直关心和支持大方县的发展,在开展捐资助学、医疗帮扶、精准扶贫等方面给予大方县大力支持。希望致公党中央及社会各界人士一如既往关心和支持大方县经济社会发展。希望沈阳市统一战线、致公党沈阳市委在医疗、教育、招商引资、旅游开发等方面,给予大力支持和帮助,积极搭建智力支持、旅游合作交流平台,帮助大方县开展多层次、多渠道、多领域的对外联谊和帮扶工作, 促进大方资源优势与沈阳市的资金、资源、人才、信息优势结合,促进大方县经济社会的发展。

  裴达树表示,此次到大方县考察,认识深刻,大方县景色优美,文化底蕴厚重,致公党中央历届领导先后多次赴大方县进行视察,致公党各级地方组织对大方县多年的关注和支持,充分体现了大方县与致公党有着很深的渊源,并表示将继续加强两地的友好合作交流,积极探索帮扶新途径、新举措,在农业、医疗、教育、旅游等方面,将大力支持大方县的发展。

  任桂芳表示,沈阳市统一战线将加强与大方县的联系,做好致公党沈阳市委与大方县的沟通协调工作,对大方县提出的帮扶需求,一定会高度重视,深入了解大方县需求,找准帮扶点,力争到大方开展帮扶活动。

  大方县委统战部,七星关区委统战部,大方县经济开发区、县联络联系办、县卫计局、县投促局、致公党大方县支部等单位负责人陪同调研或参加座谈。

  (中共大方县委统战部 刘基春)

相关热词搜索:致公党 沈阳市委 大方县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭