贵州省威宁县财政局扎实开展半年考核工作

发布时间:2016-08-08 12:46:54   作者:李庆昌   来源:贵州网

  贵州网:近日,威宁县财政局从局机关抽调业务骨干,组成4个考核组,分别对35个财政分局和4个财务室进行账务检查和考核。此次考核,制定出台了切实可行的考核评分表,细化考核指标,对2016年上半年账务管理情况进行考核。考核内容包括执行财经纪律、会计账务及时性、规范支付流程、严格审核把关以及县委、政府或上级相关文件精神执行情况等。

  针对考核工作,财政局对考核组作了严格要求,考核组必须做好相关记录,注意收集基层意见建议,以利于各项考核内容的设置及管理优化,并进行现金盘点及银行存款对账,结果务必真实记录。

  通过加大对各分局(财务室)的监督管理力度,不断强化季度考核和过程监管,已逐步实现管理措施的常态化。

  贵州省威宁县财政局 李庆昌

相关热词搜索:威宁县 财政局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭