2016年第二届黄果树国际啤酒节开城式时间曝光

发布时间:2016-08-08 17:37:15      来源:贵州网

  贵州网讯:8月8日下午,2016年第二届黄果树国际啤酒节新闻宣传部正式对外透露,黄果树国际啤酒节将于8月13日下午19:30分举行开城式。


【干杯黄果树,资料图片】

  据了解,今年的黄果树国际啤酒节设置了世界顶级的灯光秀,只有在夜晚才尽显世界顶级灯光“秀”的风范。因此,为了给广大游客惊喜,体验全新的视觉、听觉冲击,同时结合当天气象条件,经过多次会商,2016年第二届黄果树国际啤酒节开城式时间确定为8月13日晚19:30分。

  开城式,实际上就是大众所理解的诸如其他大型文体活动的开幕式,与其他大型文体活动不同的是,黄果树国际啤酒节需要举行升节旗和开启第一桶啤酒的启酒仪式。


【2015首届黄果树啤酒节开城式,资料图片】

  “我去过很多大方,都没有看到如此绚丽多彩、高端大气的灯光秀艺术表演,但是都不用遗憾,今年的黄果树国际啤酒节将带你走进全新的灯光艺术盛宴,当然还有美酒美食等。”黄果树国际筹委会工作人员说到。(王应雄)

相关热词搜索:开城 黄果树 啤酒节

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭