便捷交通助力在黄果树国际啤酒节嗨起来

发布时间:2016-08-08 18:50:46   作者:王应雄 李艳凌   来源:贵州网

  贵州网:激情挡不住,干杯黄果树!2016年8月13日,第二届黄果树国际啤酒节开城式将在黄果树国际啤酒节广场隆重举行,一场汇聚美酒、美食与视觉、听觉、味觉的盛宴即将上演,目前各项筹备工作稳步推进中。

  据相关部门介绍,本届黄果树国际啤酒节期间,考虑到游客出行方便,即8月13至28日,广大游客和市民凭已经购买的第二届黄果树国际啤酒节门票即可免费乘坐安顺到黄果树的往返专车,安顺乘车地点为安顺市委大院金钟广场、安顺市客车南站,从黄果树返回最晚十一点。与此同时,为了方便游客购票,黄果树国际啤酒节筹委会在安顺各大超市及酒店都设有购票点,截止目前可以在一下购票点购票:安顺家乐福超市、新天地超市、福乐多超市以及悦立达酒店、紫鑫酒店和西秀山宾馆等。

  以此同时,黄果树国际啤酒节各个篷区的节目及活动安排相继出炉,慕尼黑大篷节目流程(德式) 、慕尼黑大篷节目流程(中式)、比利时大篷节目单等各个篷区安排都已确定。(王应雄 李艳凌)

相关热词搜索:黄果树 啤酒节 交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭