王普昶到金海湖新区梨树镇开展走访慰问留守儿童和困境儿童活动

发布时间:2016-08-09 09:30:10      来源:贵州网
  贵州网:近日,金海湖新区党工委委员、管委会科技副主任王普昶到梨树镇走访慰问留守儿童和困境儿童,让他们在暑假期间感受到了浓浓的关爱。

  王普昶每到一处,都与留守儿童和困境儿童亲切交流,详细了解学生的家庭情况和实际困难,了解他们在学校的学习和生活状况,同时勉励他们要磨练意志,始终保持吃苦耐劳、持之以恒的优良品质,并嘱咐他们在今后的学习和生活中要继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,力争早日成才。王普昶还向10名留守儿童和困境儿童分别赠送了一套学习用具、书包等慰问品予以鼓励。

  金海湖新区党政办公室

相关热词搜索:金海湖 儿童 梨树

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭