贵州省威宁县财政局认真开展公益林补偿资金兑付情况督查工作

发布时间:2016-08-09 23:20:21      来源:贵州网
  贵州网讯:(李庆昌)为进一步贯彻落实国家强农惠农政策,维护广大林农切身利益,全面完成全县公益林补偿资金兑付,贵州省威宁县财政局会同林业部门,成立督查小组,对各乡镇公益林资金兑付情况进行督查。

  督查内容包括:一是对公益林补偿资金个人部分的兑付情况进行督查,包括资金兑付分户花名册 ,面积、资金是否与省下达的一致,兑付方式,兑现时间,是否都做到了“一卡通”;二是督查工益林集体资金兑付和使用情况,是否按要求按程序报批并及时兑付。通过督查工作的开展,切实提高资金兑现率,确保林区社会和谐稳定。

相关热词搜索:威宁县 财政局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭