大方县委常委、统战部长樊博到县直交通单位调研

发布时间:2016-08-11 14:03:28      来源:贵州网

  贵州网讯:8月10日,大方县委常委、统战部长樊博到大方县交通局、大方火车站南站调研。大方县委统战部、大方县交通局等单位负责人陪同。

  在大方县交通局,樊博听取了交通局负责人关于全县交通建设情况及城区道路建设情况的汇报。

  樊博强调,要着力完善交通基础设施网络,全面提升综合运输服务质量,建立形成适应新常态的体制机制和发展方式,为全县全面建成小康社会提供有力支撑。樊博要求,要积极向上争取项目,加强道路建设管理,要加快发展速度,推动项目落地建设。要加快交互枢纽建设,建立交互枢纽站,实现铁路、机场、高速无缝连接。要提高管理水平,提升交通服务能力,抓服务提升,方便群众出行。要加快城区道路合理规划建设,通过修建南环线、东环线,缓解城区交通压力,变“堵”为“输”,着力解决城区上下班高峰期车辆拥堵问题。要加强交通安全管理,排除交通安全隐患,促进全县交通事业又好又快发展。

  在大方火车站南站,樊博先后实地察看了新落成的织毕铁路大方火车站南站站房、售票大厅、候车大厅、旅客出入通道等情况,听取了相关单位负责人有关工作情况汇报。樊博要求,要不断完善各项配套设施建设,进一步优化各项功能设置,切实为旅客提供更舒适、更方便的出行环境。要认真做好织毕铁路大方段通车前的各项准备工作,特别是要做细做实安全工作,完善相关应急预案,切实保障旅客人身财产安全。要认真研究,抓好大方南站停车的规划建设。要抓住织毕铁路通车运营的良好机遇,充分发挥好织毕铁路对经济的带动作用,促进大方县经济社会发展。

  (中共大方县委统战部 刘基春)

相关热词搜索:统战部长 常委 县委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭