民族传统与企业甜蜜碰撞 香蜜欧城今生缘

发布时间:2016-08-11 16:24:53      来源: 贵州网
  贵州网讯:据悉近日,于中华民族传统节日七夕情人节当天,位于贵州省纳雍县的宏凌·香蜜欧城举办了一场群星璀璨的七夕礼庆,现场以倡导中华民族传统节日为核心,倡导大家不要一味尊崇诸如圣诞、西方情人节等西方节日,而忘记我们民族传统的节日庆典,并用现代的方式去庆贺这一民族传统的七夕情人节,让人耳目一心,引得众多媒体关注。


  活动现场,气氛高涨,实力歌手、著名笑星、劲爆大奖层出不穷,让人不得不对主办方的精心策划不断喝彩,开心帮团队笑星点水雀、实力歌手钟濮羽的出场更是给现场带入一个满堂喝彩的高潮,时而笑点不断,时而歌声绕梁。现场更是趁热打铁进行火爆抽奖,奖项不乏有首饰等贵重物品出炉,让观众心潮澎湃。

  活动结束后,当主办方宏凌·香蜜欧城负责人被问及企业发展及此次活动初衷时,其负责人坦言:“将运用七夕活动倡导民族传统节日作为一个引线,准备在国庆节的时候在这里举办一次意义非凡的集体婚礼,再行倡导新型婚姻价值观。”并介绍“纳雍当前高速发展,交通从曾经的贵阳到纳雍六七个小时,转变为只需两个小时路程,吸引了很多投资者来到这里,通过两年的努力的发展以及环境优越的自然优势,使众多本想去贵阳发展的本地人,留在了本地做贡献,更是吸引了大批外地,诸如四川、重庆等地消费者来到本处投资购房。”此言一出便让群众更加期待宏凌·香蜜欧城的后续动作,拭目以待。

相关热词搜索:香蜜 生缘 民族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭