博爱名城 圆梦大学——助圆凤冈贫困学子大学梦

发布时间:2016-08-23 16:07:06      来源:贵州网
  贵州网讯:2016年8月22日,凤冈县召开“博爱名城•圆梦大学”生育关怀公益助学活动座谈会。凤冈县统战部、教育局等多家单位、30名受助学生及8名高中学生参加了此次座谈会。会议介绍了凤冈县近几年来开展扶助计生家庭子女成才情况;宣布获得2016年“博爱名城•圆梦大学”生育关怀公益助学金学生名单,并为30名受助学生发放每人5000元的助学金。资助的学生中,考入一本院校15名,二本院校15人,其中有三人分别考入复旦大学、武汉大学、南方医科大学。


凤冈县“博爱名城•圆梦大学”生育关怀公益助学活动座谈会(发放助学金)

  会上,大学生代表、受助学生代表、高中学生代表分别作了发言,对党和政府给予他们的帮助表示了深深的感谢。最后由凤冈县人大常委会副主任、县计生协会长张福昌发表讲话,对即将进入大学的学生从充满希望、学会包容、储备知识、调节情感、自我保护、学会感恩几方面给予了由衷的建议,对现在还处于高中的学生给予鼓励、寄予厚望。

相关热词搜索:博爱 名城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭