威宁自治县开展县城综合专项大整治行动

发布时间:2016-08-25 17:19:33   作者:袁霞   来源:贵州网(www.gzw.net)
  贵州网:(通讯员 袁霞)近年来,威宁自治县全面开展“县城综合秩序和环境卫生大整治”行动,对县城及周边环境的乱停乱摆、乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱挂等秩序和环境卫生脏乱差进行综合大整治,进一步巩固威宁县城“国家级卫生城市”创建成果。

  据了解,我县在县城综合秩序和环境卫生大整治行动中,通过组织相关单位人员发放整改通知,积极向广大住户、驻区单位和市民积极宣传整治目的、意义,全面检查督促落实“门前四包”责任制。针对城区突出的脏乱差现象和乱摆乱放的废弃物、垃圾等,分别明确责任单位,组织相关责任单位进行全面清理清扫。同时,许多店主和市民也自觉加入到县城环境卫生综合整治中来,进一步提高了市民对县城综合整治的意识,有效维护县城的环境卫生整洁。

相关热词搜索:威宁 自治县 县城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭