绥阳县坪乐镇第一届党代会取得圆满成功

发布时间:2016-08-26 09:19:53   作者:李正茂   来源:贵州网

  会议现场

  贵州网讯:(李正茂)坪乐撤乡设镇激发了全镇干部职工和全镇群众干事创业的热情,同时也在此期间迎来了中国共产党坪乐镇第一次党代会的召开。经过前期的全镇上下的精心准备,历时两天,经过全体代表、工作人员的共同努力,圆满完成各项议程,胜利闭幕。这次大会选举产生了中国共产党坪乐镇第一届党委和纪委领导班子。会议期间,全体党员代表肩负历史使命和人民重托,以饱满的政治热情,认真履职,畅所欲言,集思广益,共绘蓝图,共谋发展大计,使会议通过的各项决议决定。

  本次党代会强调坪乐将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,守住发展和生态两条底线,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,立足“四个聚焦”,实施“五大行动”,统筹推进全镇经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。按照“强基础、调结构、保稳定、促发展”的总体思路;以解放思想求突破,凝心聚力抓发展,为全面建成小康社会实现中部同步突破为主攻方向,依托道安高速、绥正高速的拉动,做大做强“产业、生态”两张名片,着力加快基础设施建设,发展特色生态农业,全面改善生产生活条件、加强和改善民生、促进农民增收,加快脱贫致富步伐,实现与全县同步建成小康社会。

  大业骏开新起点,征程如虹马加鞭。可以相信在县委县政府的坚强领导下,坪乐镇全体干部职工与广大人民群众奋力攻坚,奋起跨越,必将共同谱写和谐富民的崭新篇章,共同开辟辉煌灿烂的崭新明天!(李正茂)

相关热词搜索:绥阳县 党代会 第一届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭