七星关区对坡镇派出所民警大战马蜂窝

发布时间:2016-08-27 13:02:48      来源:贵州网

  贵州网:近日,七星关区公安局对坡镇派出所接到对坡村村民肖某报警称:在其住宅堂屋屋顶有个马蜂窝,现在马蜂乱飞,害怕家中小孩被蜇。接到报警后,对坡镇派出所民警立即赶赴现场。只见马蜂窝外有数只马蜂在肖某堂屋乱飞。民警告知前来观看村民远离马蜂窝,并速返回派出所带上消防装备前往。

  为避免马蜂对人群发动攻击,民警决定先喷杀虫剂,除掉正在空中飞的马蜂。同时,另一位民警向村民借来长梯,在消防服的保护下,爬上屋顶用口袋强行将这群“危险分子”收入袋中,在没人的地方将其消灭殆尽。

  警方提醒:夏末秋初是马蜂活跃期,如果发现周边有马蜂窝,安全第一,远离蜂巢,为防止意外,请及时联系有关部门处理。

  (七星关区对坡镇 季良栋)

相关热词搜索:七星 关区 马蜂窝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭