西南国际生态石材交易博览中心建成小记

发布时间:2016-08-29 12:03:55      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯 8月27日,2017第三届贵州(安顺)国际石材博览会宣传发布暨西南国际生态石材交易博览中心招商招展推介会在镇宁自治县隆重举办。

  此次活动的举办地点在西南国际生态石材交易博览中心,位于镇宁自治县丁旗街道,所属的区域总体处于我省毕节六盘水兴义资源富集区与贵安新区的过渡地带,周边毗邻多个省级产业园区,是黔中经济区重要的产业板块,项目总占地面积5450亩,计划投资70亿元。

  2015年,贵州省人民政府办公厅在《关于加快石材产业发展的意见》中明确将西南国际生态石材交易博览中心作为全省重点布局建设2个中心之一,项目所在的贵州安顺“一带一路”石材园区也被列为全省10个重点建设的石材产业园区之一。

  该中心项目分三期建设。一期项目占地1535亩,投资25亿元,预计2019年底完成。今年2月启动了一期项目的核心区建设,包含国际会展中心、石文化广场、国内精品石材展贸区、综合服务设施等,总计约27.6万平方米,投资12亿元,预计2016年底建成使用。项目涵盖八大功能区,有一期的会展交易区、石材展示区、物流仓储区、创意研发区、文化体验区、综合商务区和二期的石材加工区、配件配套区。

相关热词搜索:小记 石材 生态

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭