西南国际生态石材交易博览中心签约203亿元

发布时间:2016-08-29 12:04:08      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯 8月27日,笔者从2017第三届贵州(安顺)国际石材博览会宣传发布暨西南国际生态石材交易博览中心招商招展推介会上获悉,当天签约仪式分三轮进行,共计25个项目,签约总投资203.3亿元。
签约仪式。

  第一轮签约招商引资投资类项目共10个,签约总投资185亿元。万晨石材产业园项目一期、镇宁石材加工基地建设项目、西南国际生态石材交易博览中心项目二期、镇宁自治县石材工艺品精加工园项目等10个项目分别与镇宁自治县王思霖、龙华、燕夔、叶树等10位县领导签约。

  第二轮签约贸易类项目8个,签约金额18.3亿元。分别是入驻镇宁的两家石材龙头企业贵州晨春石业有限公司、天韵时尚有限公司与其他企业签定长期供货销售协议。贵州晨春石业有限公司与北京建工路桥工程建设有限公司、厦门石材商品运营中心有限公司、红腾房地产开发有限公司签定。贵州天韵石尚有限公司与花溪福泽陵园有限公司、六盘水西福园公墓管理服务有限责任公司、贵州光明房地产开发有限公司、贵州长记贸易有限公司、中铁建二十局(集团)签定长期供货销售协议。

  第三轮签约展位类项目7个。贵州西南石材有限公司分别与镇宁自治县广盛源石材有限公司、贵州晨春石业有限公司、福建巨轮机械有限公司、广东东润创展石材有限公司、福建省凯达石材机械有限公司、贵州天韵石尚有限公司、镇宁黔魂民族艺术文化发展有限公司签定2017第三届石材博览会参展协议。

  据镇宁自治县委书记庞琨介绍,镇宁自治县作为全省石材产业发展的重点县之一,此次签约的圆满成功,标志着镇宁“借梯登高、借船出海”推动了大量的外来项目、资金、技术、人才朝着镇宁石材产业园集聚,镇宁石材产业的发展迎来了又一个春天。镇宁在省、市党委政府的大力关心和扶持下,紧抓后发赶超的机遇期,打好石材产业“特色牌”。扩大规模、加快产业升级,推动石材产业这一新兴朝阳性、绿色生态型产业发展,让石材产业带动就业、改善民生,助力脱贫。

相关热词搜索:石材 生态 国际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭