龙里县交警集中销毁报废车以及拼装车

发布时间:2016-09-06 13:55:15      来源:多彩贵州网

  为加强机动车源头管理,消除道路交通安全隐患,9月5日,龙里县公安局交警大队依法对对报废、拼装车辆进行集中销毁、解体。

  近年来,龙里县公安局交警大队在道路交通秩序整治行动中,依法查扣了一批无牌无证、非法拼装、报废机动车辆,我大队为了使这些车辆不再流入社会,在履行相关手续后,该大队依法对公示后驾驶人逾期不接受处理的1000余辆无牌无证、非法拼装、报废机动车进行销毁。当天,该大队民警对准备销毁的车辆对照名册,逐一清点,确保准确无误。核实后,工作人员在交警的监督和指挥下,对无牌无证、报废机动车逐辆实施破拆销毁,确保销毁工作不出问题、不留隐患。

  此次对报废、拼装车辆进行集中清理销毁,不仅有力打击无牌无证、拼装改装、报废机动车等严重交通违法行为,杜绝此类机动车再次流入社会,从源头上消除安全隐患,还充分体现了交警部门严厉打击此类严重交通违法行为的坚决态度。

相关热词搜索:龙里县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭