高山镇学习贯彻省委十一届七次全会精神

发布时间:2016-09-21 15:48:10      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 谭海凤 唐璐娟)近日,高山镇召开全镇干部职工大会,学习贯彻落实省委十一届七次全会精神。

  会议强调,要坚持把多点多极支撑发展战略作为统揽,认真落实绿色发展战略,努力开创高山镇绿色经济发展新局面。该镇在第二次代表大会提出,高山未来五年发展以“旅游重镇、产业大镇、中心集镇”为目标,以发展绿色经济、打造绿色家园、完善绿色、完善绿色制度、筑牢绿色屏障、培育绿色文化为契机,大力发展洋山河旅游业和天麻特色产业。

  会议要求,高山镇全镇干部职工深刻领会此次全会坚持生态优先、推动绿色发展。要进一步深入学习贯彻落实省委十一届七次全会精神,找准工作着力点,增强围绕中心、服务大局的责任心和使命感;深入贯彻全会精神,认真落实绿色发展战略,上下齐心,全力推进高山镇绿色发展理念、以洋山河发展为引领,推动高山农旅融合发展。

  据悉,为了使省委十一届七次全会精神得到更好的落实,高山镇不仅召开干部职工大会,还通过拉横幅、立展板、“科学理论上讲堂”等形式解读此次会议精神。为“三镇”建设提供强而有力的保障。

相关热词搜索:高山镇 学习贯彻 全会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭