乌兰察布市将发布优惠政策 推进大众创业万众创新

发布时间:2016-09-21 16:04:48      来源:新华网
  新华网北京9月19日电(郝芳芳曹桢石毅)在19日上午举行的2016中国创业创新博览会新闻发布会上,大会承办单位乌兰察布市市委常委、副市长韩军表示,乌兰察布市政府已制定了推进大众创业万众创新的若干优惠政策,并将在创博会上正式发布。

  据了解,《乌兰察布市人民政府推进大众创业万众创新若干优惠政策》共5个方面、十六条,具体的鼓励扶持措施涉及创业创新平台建设、优化创业创新服务、强化财税金融支持、激活创业创新主体、健全创业创新机制等方面。

  韩军介绍,乌兰察布市目前共有各类市场主体10.2万户,其中今年1-8月份新增1.5万户,同比增长13%。全市已建成就业园14个、创业孵化基地12个,共吸纳就业9.5万人。乌兰察布市电子商务创业园、化德县星火众创空间成功入选国家级众创空间。集宁国际皮革城、化德服装产业园成为自治区级示范就业园区。近三年,乌兰察布市共获批国家农业科技园区1个、新型研发机构2家、院士专家工作站3家、自治区工程技术中心5家、企业研发中心8家、新增国家高新技术企业9家、获批自治区农业科技园区7个、自治区高新技术产业化基地2个,为推进科技创新奠定了扎实基础。

  近年来,乌兰察布认真贯彻落实“大众创业、万众创新”国家战略,围绕主导产业、特色产业,不断加大创业创新投入,全市上下掀起创业创新热潮。今年,乌兰察布市又推出了“创业创新”行动计划,推出支持创业创新政策,从人才引进、贷款融资、产业孵化等多方面给予政策、资金扶持,进一步推进“大众创业、万众创新”,促进经济社会全面协调发展。

相关热词搜索:乌兰察布 大众 万众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭