交通银行首席经济学家连平出席2016中国创博会并发言

发布时间:2016-09-21 16:05:33      来源:新华网
  新华网北京9月19日电9月25日-27日,以“跨界、融合、创新、升级”为主题的2016中国创业创新博览会将在内蒙古自治区乌兰察布市举办,届时, 交通银行首席经济学家连平作为重要嘉宾出席创博会,进行主旨演讲并参与思客对话。

  9月25日开幕式上,新华思客会将以“拥抱全球双创力量,激发全新发展动能”为主题,连平将与美国硅谷知名创新企业、英特尔、中国联通等国内外顶级创新企业权威专家一道坐论“双创”,聚焦全球双创趋势,把脉乌兰察布双创发展,助力乌兰察布加速腾飞。

  思客作为新华社国家高端智库的舆情研究中心,是国家高端智库建设的重要组成部分。思客会是新华网打造的线下智库论坛,汇聚来自海内外的财经、法律、教育、互联网界等众多领域精英学者,围绕既定主题展开跨界探讨与深度交锋,为现场观众及网友带来大量有思想力、有冲击力、有参考价值的思想和观点。

  连平,现为五大国有银行之一——交通银行首席经济学家,中国首席经济学家论坛理事长,博士,教授,博导。主要研究领域涉及宏观经济运行与政策、外汇与汇率、离岸金融、商业银行发展战略与管理体制、国际金融中心及世界经济理论等。近年来多次出席国务院领导主持召开的专家咨询会议,为高层决策提供意见和建议。

  据悉,“2016中国创业创新博览会”由新华网主办、乌兰察布市人民政府和新华网内蒙古分公司承办,旨在响应落实“大众创业、万众创新”国家战略,展示双创领域前沿科技与应用成果,激发全国创业创新活力,推动乌兰察布产业转型升级。此次创博会为期三天,将以十大主题展、五大峰会打造一场双创“盛宴”,预计参展单位100余家,观众将超6万人,汇集创新技术、创新项目、创新产品、创新服务和创新商业模式等,并将举行多场推介、发布、路演、体验等活动。届时,国家发改委、工信部、科技部、文化部、国家旅游局等中央部委领导将出席本届创博会,英特尔、华为、微软、中国移动、中国联通、中国电信、滴滴出行、国泰君安等国内外顶级创新企业、投资机构及优秀创客将云集大会。

相关热词搜索:连平 交通银行 经济学家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭