硅谷知名孵化器创始人Steven Hoffman将连线创博会 解读全球双创趋势

发布时间:2016-09-21 16:06:25      来源:新华网
  新华网北京9月20日电9月25日-27日,以“跨界、融合、创新、升级”为主题的2016中国创业创新博览会将在内蒙古自治区乌兰察布市举办,届时, 硅谷知名孵化器Founders Space联合创始人Steven Hoffman作为重要嘉宾将连线创博会并参与思客对话。

  9月25日开幕式上,新华思客会将以“拥抱全球双创力量,激发全新发展动能”为主题,Steven Hoffman作为美国硅谷创新企业众代表之一与华为、中国联通、滴滴出行等国内顶级创新企业权威专家一道坐论“双创”,聚焦全球双创趋势,把脉乌兰察布双创发展,助力乌兰察布加速腾飞。

  思客作为新华社国家高端智库的舆情研究中心,是国家高端智库建设的重要组成部分。思客会是新华网打造的线下智库论坛,汇聚来自海内外的财经、法律、教育、互联网界等众多领域精英学者,围绕既定主题展开跨界探讨与深度交锋,为现场观众及网友带来大量有思想力、有冲击力、有参考价值的思想和观点。

  Steve Hoffman是硅谷知名孵化器、加速器Founders Space的联合创始人,曾经也是一名连续创业者和天使投资人。他曾训练并教导了来自世界各地的上百个创业者,而他所创立的Founders Space被列入了世界排名前十的孵化器,Facebook花10亿美元收购的instagram也诞生在Founders Space。Hoffman

  是电视互动传媒集团(The Academy of Television's Interactive Media Group)的创始成员之一,他曾是ProducersGuild SF的主席,并曾任职于The New Nedia Council的董事会。

  据悉,“2016中国创业创新博览会”由新华网主办、乌兰察布市人民政府和新华网内蒙古分公司承办,旨在响应落实“大众创业、万众创新”国家战略,展示双创领域前沿科技与应用成果,激发全国创业创新活力,推动乌兰察布产业转型升级。此次创博会为期三天,将以十大主题展、五大峰会打造一场双创“盛宴”,预计参展单位100余家,观众将超6万人,汇集创新技术、创新项目、创新产品、创新服务和创新商业模式等,并将举行多场推介、发布、路演、体验等活动。届时,国家发改委、工信部、科技部、文化部、国家旅游局等中央部委领导将出席本届创博会,英特尔、华为、微软、中国移动、中国联通、中国电信、滴滴出行、国泰君安等国内外顶级创新企业、投资机构及优秀创客将云集大会。

相关热词搜索:硅谷 孵化器 创始人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭