聚力传媒殷宇安邀你相聚2016中国创博会

发布时间:2016-09-21 16:06:57      来源:新华网
  新华网北京9月19日电9月25日-27日,2016中国创业创新博览会将在内蒙古自治区乌兰察布市举行。此次创博会将以三天活动时间、十大主题展览、五大高端峰会为全国人民献上一道创业创新的饕餮盛宴。

  聚力传媒常务副总裁殷宇安为创博会欣然寄语——

  大家好! 我是聚力传媒殷宇安,很高兴能够参加在乌兰察布市举办的2016中国创业创新博览会,也希望能够在这次博览会上认识更多的朋友,然后我们在一起多多交流。最后,我代表聚力传媒预祝2016中国创业创新博览会圆满成功!

  图为殷宇安

  殷宇安简介

  殷宇安,聚力传媒常务副总裁,负责聚力传媒家庭互联网事业部管理工作。

相关热词搜索:聚力 中国 传媒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭