基因互动谢飞:创博会将成为中国双创力量成长的加速器

发布时间:2016-09-21 16:08:12      来源:新华网
  新华网北京9月20日电9月25日-27日,2016中国创业创新博览会将在内蒙古自治区乌兰察布市举行。此次创博会将以三天活动时间、十大主题展览、五大高端峰会为全国人民献上一道创业创新的饕餮盛宴。

  北京基因互动技术开发有限公司CEO谢飞为创博会欣然寄语——

  大家好!在“大众创业、万众创新”的时代大背景下,恰逢VR元年开启之际,创博会为中国创业创新力量的成长做出新贡献。感谢此次创博会组委会在乌兰察布市为各方创意交流、资源对接、成果转化构建重要平台。北京基因互动技术开发有限公司国内最早进行VR游戏研发的公司之一,基因互动致力于虚拟现实产业内容制作,助力VR产业全面升级,为游戏玩家带来真正的游戏体验,打造全新优质的游戏内容。9月25日-27日,让我们相聚乌兰察布,共享双创盛宴!祝2016中国创业创新博览会圆满成功!

  图为谢飞

  谢飞简介

  谢飞,北京基因互动技术开发有限公司CEO。2001年在北京联合创立了垂直互联网公司”升腾网”,并任CEO。

  2006年-2012年在澳大利亚CTA国际等多家IT和游戏公司任主管。2013年创办DML游戏工作室任CEO。2014年回国后就职于搜狐畅游游戏公司,于2015年获得搜狐畅游公司年度游戏创意赛大奖。

相关热词搜索:谢飞 加速器 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭