“纪念红军长征胜利八十周年书画展”在贵阳开幕

发布时间:2016-09-21 17:16:07   作者:向淳   来源:贵州商报
  昨日,“纪念红军长征胜利八十周年名家书画展”在贵阳多彩贵州文化创意园开幕,本次展出将持续2个月时间,书画爱好者可免费入场参观交流。活动当天,200多名观众入场参观,并与在场艺术家面对面交流,共同感触伟大的长征精神。

  为纪念红军长征胜利80周年,省委宣传部、省文联、多彩贵州文化产业集团、三品美术馆联合主办“纪念红军长征胜利八十周年名家书画展”。本次书画展,集中展出了王新元、刘云、高步明、阎揆、管峻、张六弢六位书画艺术家,以长征精神主题书画创作的60多幅作品。

  此次展出作品创作历时半年之久,从作品的主题立意和艺术水准上都经过专家团队的精心挑选,旨在通过书画展的形式,缅怀革命先辈的丰功伟绩,大力弘扬长征精神,充分展现长征精神的历史内涵与时代价值。(据:贵州商报 作者:向淳)

相关热词搜索:长征 贵阳 书画展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭