从贵阳到FAST只要一个半小时

发布时间:2016-09-21 17:16:34   作者:石明钢 高荣华   来源:多彩贵州网-贵州商报(贵阳)
  

从贵阳到FAST只要一个半小时

 

  S315航龙至土坝公路建成通车

  昨日,记者从平塘县获悉,黔南首条旅游公路———平塘县S315航龙至土坝公路建成通车。该路通车后,从贵阳1.5小时就可到“大射电—天坑旅游景区”。

  据了解,航龙至土坝公路改扩建项目是贵州省“十三五”省道规划网(2012-2030)中第十五横线沿线山至德卧公路的重要组成部分,属于“十三五”省道规划提前实施项目,也是“大射电”项目配套的重要交通基础设施。

  该项目起点位于克度镇航龙村水淹凼至平塘罗甸两县交界的土坝处,全长24.343公里,按二级公路标准建设,设计时速60公里/小时,路基宽12米,沥青混凝土路面,项目总投资约4.48亿元,共建五座大桥和一座中桥,建设工期为12个月。

  该条公路是黔南州首条旅游公路,将有利于提升平塘县克度、塘边两镇的交通路网。

  通车后,从“大射电—天坑旅游景区”进入惠罗高速公路只需半个小时,到达贵阳仅需1小时30分钟左右,为前往观光旅游的游客,提供更加便捷的交通条件。(据:多彩贵州网-贵州商报(贵阳) 作者:石明钢 高荣华)

相关热词搜索:铁西 市域 贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭