贵阳市总寻找“筑城工匠”

发布时间:2016-09-21 17:17:21   作者:李丰   来源:中工网-工人日报(北京)
  日前,贵阳市总工会面向社会各界启动寻找“筑城工匠”系列活动,组织专业团队对“筑城工匠”进行认定和授牌。

  据悉,系列活动将通过3项内容来完成。“艺术匠人”走基层,通过邀请优秀书画家、摄影家、记者深入基层,对一线职工开展“绘工匠”创作活动;“筑城工匠”手机随手拍摄影大赛,发动广大市民利用手机随手拍摄身边的“筑城工匠”,扩大活动的受众面和影响力;“中国梦·劳动美——我身边的工匠”手机诵读大赛,通过手机诵颂软件和各类媒体平台,广泛动员职工参与,弘扬“筑城工匠”的优秀品质。(据:中工网-工人日报(北京) 作者:李丰)

相关热词搜索:贵阳市 工匠

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭