桶井中学为精准扶贫学生建档立卡

发布时间:2016-09-21 17:33:58      来源:贵州网

  贵州网:近日,桶井中学根据县教育局及乡教办相关文件通知,积极为精准扶贫学生建档立卡。为切实做好该工作,该校此工作负责人特组织各班主任召开会议,要求各班主任要高度重视,要认真摸清学生基本情况,按相关要求认真完善精准扶贫学生基本信息,确保不漏报、多报。

  通过对精准扶贫学生建立档案,对精准扶贫对象学生按相关要求采取相应的措施进行相关帮扶,让精准扶贫对象学生在校能健康快乐成长,顺利完成学业,从而真正实现教育精准扶贫。(简光舜)

相关热词搜索:中学 学生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭