铜仁高新区忠尚灰姑娘举办电商培训班

发布时间:2016-09-21 17:43:10      来源:贵州网

  贵州网:( 刘仁稳 朱子立) 9月20日,忠尚灰姑娘职业培训学校在高新区电商园举办第一期电商培训班开班仪式。高新区党工委委员、组织人事部部长李跃槟参加开班仪式并讲话。

  李跃槟首先祝贺忠尚姑娘职业培训学校电商班隆重开班,其次希望电商班学员们学有所成,培训结束后能利用所学知识自己创业创新;随后邹主任为学员们讲解高新区管委会对创业者的政策支持和团铜仁市委、高新区团工委对创业青年的扶持政策,其中有三个15万、入驻企业办公住宿优惠、两免三减半以及整合各方资源的一对一保姆式帮扶,期待学员们尽快成长,开拓创业、创新。

  据悉,第一期忠尚电商培训班为期15天,主讲师是唯美文化传媒创始人、资深电商运营与推广师、个人拥有十余家淘宝店铺的冯全理老师,他将为培训班40位学员讲解淘宝基础知识、店铺视觉、电商运营推广、微信营销等四个板块,引用高新区电商园园区内本土电商剖析电商创业,并且赠送各种推广软件,让学员们静候开店推广不在复杂难懂。

相关热词搜索:电商 培训班 高新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭