韩国客商孔成珍一行赴铜仁高新区考察投资环境

发布时间:2016-09-21 17:43:57      来源:贵州网

  贵州网:(朱子立 刘仁稳)9月20日,韩国GCT株式会社社长孔成珍一行到铜仁高新区考察投资环境,双方就建立跨境电商初步达成意向。中国驻韩国大使馆前文化参赞刘宇辉,铜仁高新区党工委员、管委会副主任李鹏陪同考察。

  座谈会上,双方就引进跨境电商合作事宜进行洽谈,韩国跨境电商将在铜仁建立野生蕨菜、野生猕猴桃、中草药等产品的收购、深加工、仓储、物流中心,并在韩国建设大型铜仁特色馆,实现铜货出国上行。韩方还将在铜仁建立和韩国职业技术学院合作的电子商务、动漫产业等等职业技术教育;引进韩国海洋生物肥料技术,韩国高端VR、AR、MR等项目入驻高新区;在铜仁高新区进行智慧城市、云计算、大数据,山洞铁路桥梁安全监测技术等合作。

  李鹏代表铜仁高新区管委会,对孔成珍一行莅临铜仁高新区考察投资表示热烈欢迎,李鹏为考察团介绍了近年来铜仁高新区的发展,高新区招商引资的优惠政策,并安排相关部门负责人和考察团对接,希望双方能经过进一步洽谈,达成合作共赢。

相关热词搜索:铜仁 韩国 投资环境

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭