控球分位?德帅表示新赛季将赋予哈登全新角色

发布时间:2016-09-27 10:29:14      来源:凤凰体育
  北京时间9月27日,在火箭队媒体日上,球队主帅德安东尼表示,哈登新赛季将主打控球后卫的位置。

  德帅的上任,意味着火箭队的进攻体系将有很大改变。“哈登打控卫?许多人认为这是在开玩笑,因为他的得分能力太强了,”德安东尼笑着说道,“这下你们(记者)有东西写了……”

  德安东尼表示,哈登在火箭队扮演的角色,类似之前的史蒂夫-纳什。当年德帅在太阳队执教时,纳什曾荣膺常规赛MVP。“有时他会是慢节奏的纳什,有时会是快节奏的纳什,”德安东尼表示,“我带过的每名控卫都有自己的节奏,包括纳什和林书豪,他们都是优秀的球员。哈登也有自己的节奏,他需要更多的持球和分球。”

  “哈登明白,他需要在场上承担更多的责任,”德安东尼继续说道,“他有很棒的篮球大脑,他需要梳理球队的进攻。”

  当被问到自己是否已是一名控卫时,哈登开玩笑道:“不,我是一名篮球运动员。”

  谈及改变,哈登表示:“这表明大家对我的信任。队友们都相信我在球场上做的决定,我们有许多球员可以创造进攻机会并命中投篮,这会为我们的进攻拉开空间。”

  今夏,火箭队与哈登重签了合同。上赛季,“大胡子”打满82场常规赛,场均出场38.1分钟,交出29.0分7.5助攻6.1篮板1.7抢断的数据。(据:凤凰体育

相关热词搜索:哈登 赛季 角色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭