书豪:无惧新赛季成为领袖 祈祷重回纽约终于实现

发布时间:2016-09-27 10:29:58      来源:凤凰体育
  

 

  林书豪

  北京时间9月27日,据NBA官网报道,书豪在新赛季篮网媒体日接受采访时表示,很高兴能与洛佩斯搭档一起带领球队前进。自己曾祈祷着上帝祈祷能得到一个回到纽约的机会,如今真的回来了。

  他在今夏也进行了系统训练,着重提升投篮水平。“我继续改变自己的出手点,让其变得更平顺。上赛季我已经试着在改变,但这不是一个夏天就能成功的,所以我会继续努力,希望接下来投篮会更有信心。”

  书豪在过去几年时间里都并没有担任过球队领袖的角色,他对此感到期待。“我确实感觉到了更多责任,我知道球队对我的要求会更多,每天训练我都要以身作则,不管是保养身体、饮食搭配,都要给全队做好榜样。”他说,“我一辈子都在打篮球,所以我对这样的角色很适应。”

  虽然篮网是重建球队,也没有巨星的加盟,但书豪还是感觉到了积极的一面,他相信球队文化会越来越好。“我可能说错,但我真的从来没有见过一个如此关心球员的管理层。不管是在训练里还是在球场外都是如此,他们甚至会关注你的睡眠,你卧室的布置,这都有可能影响你的球场表现。”

  “他们都在尝试做正确的事,建立一个属于自己的球队文化。”他说。

  书豪称自己也会调整好心态,而且相信主帅肯尼-阿特金斯会给他很多帮助。“我需要找到正确的心态,以前(在尼克斯)很怕被裁掉,真的给了我很大压力。而(阿特金斯)一直支持我,督促我保持对训练的热情,而这种能量给了我很大的慰藉。”

  书豪也非常开心能够回到纽约打球,“我总想上帝祈祷能得到一个回到纽约的机会,但我又不想为了回来而回来,现在我就得到了合适的时机。”(据:凤凰体育

相关热词搜索:纽约 赛季 领袖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭