阿联:还不确定将主打哪个位置 对榜眼秀印象深刻

发布时间:2016-09-27 10:33:59      来源:凤凰体育
  北京时间9月27日,阿联在新赛季湖人媒体日上接受采访时透露,现在还不知道新赛季将主打哪个位置,自己会准备为四五号位都做好准备。同时阿联还对今年的榜眼秀给予了很高的评价。

  新赛季湖人队的内线竞争非常激烈,阿联面对的直接竞争对手包括提莫菲-莫兹戈夫、塔里克-布莱克、朱利叶斯-兰德尔和伊维察-祖巴茨等人。根据之前的流言,湖人队主帅卢克-沃顿在如何使用阿联的问题上并没有明确的计划。

  赛季伊始,莫兹戈夫将会是紫金球队的首发中锋,阿联可能需要与其他内线轮换球员竞争上场时间。里约奥运会结束后,阿联与湖人队签下了一份为期1年的合同。

  “我也不知道要打哪个位置,”阿联说道,“因为明天才是(训练营)首堂训练课,我要做的是为两个位置做好准备。”

  阿联具有远程投射能力,这意味着他能在场上拉开空间。与此同时,阿联表示今年榜眼秀布兰登-英格兰姆给他留下了深刻印象。“他是个很棒的球员,”阿联表示,“年轻,有着均衡的技巧,他能投篮和攻击篮筐。他看上去很瘦,但打的很强硬。”

  站在阿联的角度,时隔6年重回NBA,他渴望在这支年轻的湖人队证明自己的能力。

  现年28岁的阿联上一次打NBA还是2012年,上赛季他效力于CBA广东队,在所打的45场比赛中,场均出场37.6分钟,交出26.4分9.1篮板2.2助攻1.9抢断1.3盖帽的数据。(据:凤凰体育

相关热词搜索:榜眼 印象 位置

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭