詹皇今夏续约骑士竟因这?称新赛季一切重新开始

发布时间:2016-09-27 10:34:22      来源:凤凰体育
  

 

  詹姆斯

  北京时间9月27日,据《克利夫兰老实人报》报道,在新赛季骑士队的媒体日上,勒布朗-詹姆斯透露了今夏为何与球队续约,同时还表示新赛季一切将重新开始。

  今年夏天,詹姆斯在跳出合同成为完全自由球员后,最终选择与骑士队完成一份为期3年总价值1亿美元的续约合同,其中第3年为球员选项。除了成为NBA历史最高年薪的球员外,詹姆斯还在2015年12月与赞助商签下一份终身合同,估价10亿美元。

  “我之所以决定长留骑士队,除了想再接再厉(夺冠)之外,还有一点,那就是我是一个非常睿智的商人,”詹姆斯说道。

  根据詹姆斯透露,在率队夺取队史上首个总冠军后,“这个休赛期我只有2-3天没有训练,现在我的身体感觉棒极了,”詹姆斯表示。

  谈及上赛季夺冠之旅,詹姆斯说道:“我们是15-16赛季总冠军,我非常期待总冠军旗帜在我们的主场冉冉升起,那意味着许多。不过,卫冕冠军的头衔对我们没有实际意义,因为新赛季预示着我们需要重新开始。”

  现年31岁的詹姆斯在今年总决赛期间的表现近乎完美,场均出场42.0分钟,交出29.7分11.3篮板8.9助攻2.6抢断2.3盖帽的数据。

  新赛季,将是詹姆斯在联盟效力的第14年!(据:凤凰体育

相关热词搜索:赛季 骑士 詹皇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭