为大哥出头?博古特:如果对手侵犯德克 我会还给他们

发布时间:2016-09-27 10:35:17      来源:凤凰体育

  

 

  德克和博古特

  北京时间9月27日,今天小牛队的媒体见面日,新加盟的中锋安德鲁-博古特谈到了今夏发生的交易。

  根据此前的报道,消息人士透露,由于需要为签下凯文-杜兰特腾出薪金空间,金州勇士不得不送走队中的主力中锋安德鲁-博古特。当时勇士给了博古特两个选择,小牛或是火箭,最终博古特选择了前者。

  今天在接受采访时,博古特表示,如果他没有别交易到小牛的话,他“会选择要求新东家买断”。

  “我爱达拉斯。”博古特说道。

  在今年的里约奥运会上,博古特和他的澳大利亚男篮在铜牌争夺战中1分惜败于西班牙,遗憾与奖牌失之交臂。他表示这样的结果至今让他觉得痛苦,但是他的出色表现证明了他的身体很健康。

  “我在内线防守端的作用对我们球队来说至关重要,”博古特说道,“我会给德克(诺维茨基)尽可能创造空位出手的机会……如果对手在防守他时很有侵略性的话,那么我也会这么对付对手们的。”(据:凤凰体育

相关热词搜索:德克 大哥 对手

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭