泡椒:我已准备好成最好球员 蒂格是被低估的射手

发布时间:2016-09-27 10:36:04      来源:凤凰体育
  

 

  乔治

  北京时间9月26日,步行者球星保罗-乔治在球队媒体日接受了采访,他表示对球队的状态非常满意。

  “我不想为时过早地说这是我待过的最好的球队”,乔治说,“但是我们现在的状况真的非常好。”

  他还表示自己准备好成为场上最好的球员,他说:“我认为这真的是我第一次得到机会证明我已经准备好成为场上最好的球员。”

  谈到新队友杰夫-蒂格,乔治说:“他是个被低估的射手。”

  今年夏天很多球员和球队提前续约,而乔治的合同将在18-19赛季结束后到期,谈到合同情况,他说:“选择我只考虑这个赛季,我甚至没想过这事。”(据:凤凰体育

相关热词搜索:蒂格 射手 球员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭