回归!波波透露:新赛季邓肯将重返马刺 担任教练

发布时间:2016-09-27 10:36:35      来源:凤凰体育
  

 

  邓肯与波波维奇

  北京时间9月27日,据《圣安东尼奥快报》报道,在新赛季马刺队的媒体日上,球队主帅格雷格-波波维奇透露,已经退役的蒂姆-邓肯将在1新赛季重返球队,并成为教练组成员。

  “他(邓肯)会有一个正式的头衔,老实说,他想当哪方面的教练都可以,”波波维奇说道,“他会在球队周围,但不会出现在板凳上。”

  当被问及为何不会出现在板凳上时,波波维奇表示:“他(邓肯)太聪明了,不会干这个。”

  随着邓肯退役,GDP已成为过去式。马努-吉诺比利透露了一个细节,他刚到马刺队第一年非常害怕邓肯,“老实说,我花了好长一段时间,才赢得他的信任,”阿根廷妖刀说道。

  谈及邓肯对他的帮助,吉诺比利表示:“并没怎么帮,一开始融入总是很艰难,但几个月后,他就成了最棒的队友。”

  托尼-帕克则在社交媒体上写道,“媒体日!我会想念邓肯的……#马刺国度#9号”

  休赛期,马刺队最大的改变是签下保罗-加索尔,填补邓肯退役后留下的空缺。上赛季,马刺队常规赛取得67胜创队史纪录,但在西部半决赛被雷霆队淘汰出局。(据:凤凰体育

相关热词搜索:邓肯 马刺 赛季

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭